Anlässe

Faustballförderung

Als oberstes Ziel hat sich der Verein die Förderung des Faustballs auf die Fahne geschrieben. Wir wollen die Jugend und die ‚Älteren’ zum Faustballspielen bringen und begeistern. Faustball soll eine echte Alternative für die Jugend aus Rebstein sein. Faustball soll ‚trendy’ werden, ganz einfach weil Faustballspielen Spass macht!

Einige Fakten zu FB TV Rebstein

Ziele von FB TV Rebstein:

• Festigung der Herren-Elitemannschaft in der interregionalen Liga
  • Festigung der Damen-Elitemannschaft in der NLB
  • Förderung der Junioren und Integration in die Elitemannschaften
  • Rekrutierung von motivierten, talentierten Schülern, als Sicherstellung des Nachwuchses
  • Kameradschaft in allen Ligen zu pflegen

Bekenntnis zum Leistungssport

Infos folgen!
FB TV Rebstein bekennt sich zum Leistungssport. Bekennen heisst aber nicht grössenwahnsinnig werden, sondern wirtschaftlich vernünftig und ohne finanzielle Risiken zu kalkulieren. Mit einem Frauenteam und einer Männermannschaft in der NLB sind wir einer der erfolgreichen Faustballvereine der Region. Dieser Erfolg verpflichtet.

Wo findet ihr uns?

Wir trainieren im Progy Zentrum in Rebstein.
Die genaue Adresse, bzw. den Anfahrtsplan findet ihr auf der Kontakt-Seite.
ZUR KARTE

Einen herzlichen Dank an unsere Sponsoren!

ZU DEN SPONSOREN

Plauschturnier 2019

Hallenturnier

Infos folgen!