Frauenriege 3

Zur Zeit machen in unserer Riege 12 Frauen mit.
Wir sind alles ältere Frauen, was sich oft auf die Arbeitseinsätze auswirkt. Trotzdem sind aber 1 – 3 Frauen für einen Einsatz im Verein bereit. Wir führen ein Winter- und Sommerprogramm durch. Im Sommerprogramm ist Laufen angesagt. Die Turnstunden im Winter leitet Friedi Wick sehr gut. Zum Jahresprogramm gehört der Riegenausflug und die Riegenversammlung. Alle Anlässe sind gut besucht.

Anforderungen an die Mitglieder

Offen für neues und Bewegung im Freien.

Kontaktpflege und beweglich bleiben.

ältere Frauen

Turnhalle Schachen, Rebstein