Frauenriege 2

Wir haben ein abwechslungsreiches Programm mit Turnen, Gymnastik und Spielen. Bei schönem Wetter gehen wir wandern, Rad fahren, schwimmen, walken oder machen mal einen OL. In den Ferien treffen wir uns zu einem feinen Nachtessen und einmal im Jahr machen wir einen Ausflug.

Anforderungen an die Mitglieder

Freude am gemeinsamen Bewegen und der Geselligkeit

Möglichst lange fit und beweglich zu bleiben, ganz unter dem Motto: wer rastet der rostet Möglichkeit am Sport-Fit Tag mitzumachen sowie an der jährlichen  Abendunterhaltung anfangs November oder am Fasnachtsumzug.

Turnhalle Schachen, Rebstein
Judith Robles