Chochete der Männerriege

2016 Mannerriege Kochen

Auch dieses Jahr kochten 17 Männer des TV Rebsteins in der Schulhausküche Sonnental in Rebstein. Unter der bewährten Leitung von Hans-Peter Stiboller wurde ein sehr schmackhaftes 5-Gang-Menu gekocht. In kleinen Gruppen wurden die einzelnen Gänge zubereitet. Mit Datteln im Speckmantel und einer Bouillon mit Safran-Gnocchi startete das Essen. Dann wurde der Chicoréesalat à la Kurt vorbereitet. Gefolgt von Schweinsfiletstreifen an feuriger Cognac-Sauce mit Wildreis und Zucchinifächer. Den Abschluss bildete ein Amaretti-Mascarpone-Traum mit einem Espresso und einem kleinen Verdauerli. Geselligkeit beim Kochen, Essen und anschliessendem Aufräumen ist gefragt und wird aktiv gelebt.

Veröffentlicht am: 24. Januar 2016

Mitglied von

Partner

OUR CLIENTS

That know ask case ham dear her spot. Weddings followed the all marianne nor whatever settling.
GET STARTED

Partner

Chapter too parties its letters nor. Cheerful but whatever ladyship disposed yet judgment. Lasted answer oppose.
angle-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X