Rheintaler Nachwuchsmeisterschaft Halle

Wie es unserer Leichtathletikriege am ersten Wettkampf ergangen ist,

erfahrt ihr im folgenden Bericht.

Andrea Köppel

2. Rheintaler Nachwuchsmeisterschaft

Am Sonntag dem 13.Februar fand in Buchs die 2. Rheintaler Hallenmeisterschaft statt. Schon am  frühen Morgen trafen die ersten Vereine in Buchs ein. Darunter auch 18.Athleten des TV Rebsteins.

Jahrgangsweise marschierten die Sportler zur Präsentation in die Halle ein und starteten anschliessend mit der ersten Disziplin, 35m Sprint. Zweite Disziplin der Weitsprung, welcher für die jüngsten Teilnehmer ganz neu war, da er auf einer Art Laufsteg durchgeführt wurde. Beim ersten Sprung noch Unsicherheit, doch sie bemerkten ziemlich schnell, dass es kein Hindernis für Bestleistungen ist. In der letzten Disziplin, Kugelstossen, setzte jeder die letzten Kräfte ein, um noch möglichst viel herauszuholen.

Nach einer kleinen Pause, fingen die Stafetten an, welche auch dieses Jahr ein Erfolg für uns waren. Zwei Siege, MJB mit der Tagesbestzeit 39.09 und WJB zweit beste Zeit 40.06. Den zweiten Rang erreichten die Schülerinnen B und die Schüler A platzierten sich auf den dritten Rang.

Und so ging der erste Wettkampf des Jahres dem Ende zu. Vereinsweise marschierten die Teilnehmer zur Rangverkündigung in die Halle ein. Als auch die beendet wurde, machten sich alle auf den Heimweg.

Auszug aus der Rangliste

WJB 1
Schülerinnen B 2

Veröffentlicht am: 28. Februar 2005